Rheinschule Rees Gemeinschaftshauptschule - Westring 6 - 46459 Rees

Anmeldeformular an die Schule (neue Schüler)

telefonische Krankmeldungen Schüler ,

morgens von 7.00h bis 7.30h,

Tel.:  02851 / 966770

Förderverein

Der Förderverein der Rheinschule Rees besteht seit 1992 und zählt zur Zeit etwa 50 Mitglieder. Der Vorstand besteht aus der 1. und 2. Vorsitzenden sowie der Kassiererin und ist ein eingetragener Verein. Die Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich. Der Verein unterstützt die Schule bei ihren Erziehungsaufgaben in materieller und ideeller Weise. Einmal jährlich findet eine Jahreshauptversammlung statt, worüber die Mitglieder durch die Presse informiert werden. Zwischenzeitliche Absprachen finden für die Durchführung aller Aktivitäten und Projekte in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung und den Lehrern statt.

Die Vorstandsmitglieder Natalie van der Linden und Hanne Sent sind für ihre Fragen per email zu erreichen. E-mail: FVRheinschuleRees@yahoo.com

Ansprechpartner:

1. VorsitzendeNatalie van der Linden

FVRheinschuleRees@yahoo.com

KassiererinHanne Sent

FVRheinschuleRees@yahoo.com

Sprechen Sie uns an, wenn Sie mitarbeiten möchten. Helfende Hände, neue Ideen, Mithilfe in der Teestube und vieles mehr sind uns immer willkommen.

Wir unterstützen:

• Schul-AGs (Musik, Tanz, Theater u. m.)
  • Schlagzeug- Gitarren-, Keybordunterricht
  • Schulsanitätsdienst
  • klassenbezogene Schulprojekte wie Theater- und Kinofahrten
  • Mofaführerschein